株洲网

首页 > 房产 > 房产动态 > 正文

房交会即将开幕,40多家楼盘加紧筹备

展厅布置各显神通,人气争夺硝烟乍起

房交会展会现场,工作人员正在紧锣密鼓地进行布置 记者 汪成 摄

2014株洲房交会将于10月23日在神农城开幕,本届房交会共有40多家楼盘参展,包括了市区绝大多数在售楼盘。展会现在已经进入倒计时,筹备情况如何?开发商们将如何吸引客户?昨日,记者到神农城的展会现场进行了探访发现,一场人气争夺战已经开始。

昨日下午,记者在日丰亭底下的房交会现场看到,房交会的开幕式舞台已经快要搭设完毕,展场大门,音响等外场设施都已经基本到位,内部装修仍在紧锣密鼓地进行。为在房交会当天吸引更多的看房市民,从上周开始,开发企业已经陆续到体育中心布展,希望通过充足的准备,营造更好的参观体验。昨天,众多施工人员在现场进行展厅布置,“周末没有休息,晚上还要继续加班。”施工人员程师傅说,虽然时间紧张,但质量却不敢有一点懈怠。

华晨地产的展厅昨天就初现雏形,海报、门栏、背光墙、灯光等都已经到位,只等最后的沙盘进场。其现场负责人介绍,“把所有准备工作做到最好,才能赢得客户。”房交会组委会工作人员介绍,10月22日下午,展会现场必须全部布置结束。

记者昨日了解到,早在一个月之前,各参展企业就在筹备房交会事宜,在展厅的设计上,更是下足了功夫,突出显示项目自身特色。房交会还没开幕,一场人气预热战已经在会场布置现场悄然打响。湘银星城营销负责人介绍,房交会期间,购房客户可现场试乘“湘银星城号”直升机,在空中全景看房的同时,感受直升机带来的最直接的视觉感官刺激。

“只要你来到现场,即使不买房,也可以尽情享受欢乐。”组委会工作人员介绍,各个楼盘展厅风格不一,有欧式、美式风格的,也有的是古典中国风的,很多楼盘都有自己的特色活动,一定可以让市民不虚此行。

相关链接

观展直通车运行路线

本届房交会将开通共8台观展直通车,市民可在指定地点乘坐直通车抵达房交会现场。

①田心-汽车城-红旗广场-市中心广场-长江广场-房交会现场

②车辆厂-汽车城-红旗广场-市中心广场-长江广场-房交会现场

③冶炼厂-铜锣湾-贺家土-市中心广场-长江广场-房交会现场

④南方公司医院-摩托车大市场-天元桥西-市财政局-房交会现场(记者周高平)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪