株洲网

首页 > 房产 > 房产动态 > 正文

湖南首个手机楼盘导航地图开始内测

你想了解哪个楼盘? 欢迎来“点菜”

房周刊微信公众号再次改版升级

思想有多远,路就能走多远。当手机已经成了时代的象征,我们该在手机互联网上做些什么?肯定有人做过这样的猜测,将来的手机不仅可以一站式购物,还可以买车买房。而这样的猜测,被株洲晚报-房周刊写进了现实。房周刊微信公众号正在改版升级,新增了360°全景看房、预约看房、地图导航等功能。只需要在微信页面输入楼盘名称,即可进入相应楼盘的专属页面。

今后,装在你口袋里的将是一个全新的世界,房周刊微信账号也将逐步进化,成为你的买房、装修新管家。下面,小编带你感受一下科技买房的新型体验。

1项目简介:该功能主要是介绍开发商及项目的相关信息,方便市民全面了解开发商实力、项目具体情况。

2项目配套:点击此按键,市民可了解项目的自身配套和周边配套。

3户型解析:在这个功能中,房周刊会邀请资深设计师对项目的户型进行全方位分析,为购房者提供专业建议,科学买房。

4360°全景看房:足不出户就想看房?让您身临其境体验楼盘实景,就在360°全景看房功能(该功能暂未开通)。

5最新动态:本功能旨在向市民介绍本项目的各类优惠活动、促销及公司新闻,所谓买房要逢时,能及时抓住大优惠才是买房最佳状态!

6施工进度:一套期房从买到收要经历漫长的过程,想时刻了解自己小窝的“成长速度”?那就没事来看看这里的小区项目施工进度照片吧!

7地图导航:株洲市楼盘那么多,不知道去怎么办?别跟心仪楼盘失之交臂,点开地图导航,从此以后,你再也不会迷路。

8预约看房:在房周刊上全面了解完心仪楼盘后,该去实地考察了吧?拨打预约看房里的项目电话,实现轻松看房。

9公交交通:暂未购车的购房者,可以点击这个功能,找到你想了解的楼盘的公交车搭乘方案,以最便捷的方式找到楼盘所在地。

10房贷计算器:为购房者提供2014最新房贷计算器及各种在线购房计算工具。

也许现在的功能与你期望的一站式购房微信还有距离,但从善如流,持续改进是株洲晚报-房周刊一直以来的宗旨。另外,真诚地希望您在体验过程中向我们提出宝贵的意见和建议,我们会努力改进。同时,在使用过程中,欢迎粉丝向房周刊“点菜”,你想了解哪个楼盘信息,可以在房周刊微信中留言,我们会积极更新的哟!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪