株洲网

首页 > 新闻 > 本埠热点 > 正文

“株洲洋女婿”现身房交会

希尔顿酒店外籍高管Mr. Alberto Martinatto现身房交会

昨日,希尔顿酒店外籍高管现身2014株洲房交会。此前关于“‘希尔顿’不来株洲了”的传言不攻自破。此次现身房交会大汉·希尔顿国际展位的两位外籍高管,Mr.JohnHuang(汉译,黄约翰)与Mr.AlbertoMartinatto(汉译,艾博特),分别系希尔顿酒店总经理与前厅部经理。“酒店开业在即,两位外籍高管来展位,给市民朋友提前感受国际化五星服务。”大汉·希尔顿国际相关负责人表示。

株洲的“洋女婿”

记者现场采访了希尔顿酒店外籍高管Mr.AlbertoMartinatto(汉译,艾博特)。艾博特是株洲的“洋女婿”,他妻子是正宗株洲本地人,艾博特来中国已经9年,此前一直在另一家国际五星级酒店工作。“这次希尔顿酒店集团上海总部把我招聘过来,非常开心,因为老婆是株洲人,我来株洲生活有2个月了,非常喜欢株洲的生活氛围,湘江环绕、环境优美,是很宜居的城市。”艾博特说。

据了解,希尔顿酒店及度假村始于1919年,是希尔顿全球的旗舰品牌,足迹遍布6大洲,拥有超过550家酒店及度假村。作为希尔顿全球的十一大市场领先品牌之一,希尔顿酒店及度假村延续品牌的创新传统,积极开发新产品与服务,满足全球旅行者不断提高的品位与需求。所有团队成员竭诚服务,让每一位客人感受到酒店和度假村的关怀、重视与尊重。

株洲大汉希尔顿酒店是由大汉集团和希尔顿集团联手打造的国际五星级酒店,是希尔顿集团的核心品牌,而非希尔顿旗下的逸林酒店,城市价值十分明显。2011年,株洲希尔顿酒店正式开工建设,引领株洲酒店业步入国际五星级酒店时代,并以36层、158米的高度,成为株洲首个超高层建筑。酒店拥有368间客房,并在楼顶配建有直升机停机坪,方便尊贵客人直接从楼顶进入酒店。

开业后的酒店将拥有株洲最大的多功能会议中心

对于很多市民关心的希尔顿酒店开业时间,希尔顿酒店总经理约翰先生介绍:“希尔顿对工程的要求必须按希尔顿国际化标准来,工程方面要精益求精,全力保障品质,比如前期过来的石材、饰面等材料经检验未达标准,我们又打回去重新生产,力保工程质量完全符合希尔顿国际化标准,在部分配置、设施方面甚至超过希尔顿国际化标准。”

据了解,为了保证株洲希尔顿酒店在2015年年中开业,酒店工程部组织了‘百日会战’,加班加点力保酒店按照希尔顿的全球计划顺利开业。“2015春节前将完成酒店装饰工程的70%,2015年3月之前完成装饰工程竣工,之后开始对酒店设备、设施进行试运行,完成检测和验收工作,并办理酒店开业必须具备的所有证照。约翰说。

开业后,消费者将体验到株洲最大的多功能会议中心、规模最大的宴会厅、市区唯一空中恒温游泳池和株洲市首个面积近万平方米的空中楼顶花园。

如今,希尔顿酒店蓄势待发,用精益求精的品质引领株洲城市发展以及株洲整体服务意识的飞跃,树立株洲整个服务业新标准。

大汉·悦中心将与希尔顿酒店同步开业

与希尔顿酒店同步开业的,还有大汉·悦中心--株洲首个城中心购物公园。大汉·悦中心集购物、娱乐、休闲、餐饮等于一体,将为株洲首次带来国际快时尚品牌入驻。株洲的消费时尚将开始升级转型,而全民快时尚风潮即将由此展开。

大汉·悦中心项目现场招商人员介绍,除国际快时尚品牌的吸引力,公园式开放购物环境、多元休闲业态和艺术主题式运营方式等都值得关注。这些新鲜的时尚元素都将汇集在大汉·悦中心,引发全城瞩目,届时大汉·悦中心将成为株洲首个真正意义上的体验式购物中心。

相关链接

希尔顿商务公馆首付10万起

房交会期间,与希尔顿酒店、大汉·悦中心同步展示的,还有大汉·希尔顿国际项目的商务公馆。希尔顿商务公馆面积区间为126-221㎡。房交会期间携“大富豪计划”亮相,首付仅需10万元起,帮助市民“以10万撬动300万财富”。

昨日,记者在大汉·希尔顿国际项目的展位看到,购房市民积极踊跃。“商务公馆资源稀缺,希尔顿联帮平台也比较有诱惑力。”销售人员介绍,“不过,房源有限,总共只有50套左右房源”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪