株洲网

首页 > 新闻 > 本埠热点 > 正文

房交会首个夜市花样多

 

昨日的房交会人潮涌动,也是“醉”了,图为在房交会入口处,成排的工作人员发放传单,让市民接个不停!

 

购房者现场选房

“芒果女郎”海选现场

昨晚,房交会首开夜市先河。2014芒果女郎株洲赛区海选将舞台搬到了房交会现场,看热闹的市民一波接着一波地往展区里走。昨晚8点半,5名参展商CEO现场签约售楼,为房交会销售再添一把旺火。

外甥要结婚,四姊妹集体来看房

“买房子,房子质量最重要,交通要便利。”“价格要实惠,最好是3000多一个平方米……”在看房候车区,四名中年女性热烈地讨论着各自对买房的看法。记者上前打听,原来她们四姊妹,专程约了来帮外甥选房子。

二姐家的儿子谈好了朋友,准备买房结婚。趁着房交会,四姊妹赶到神农城集合,为外甥挑一套既便宜又高品质的楼盘。“房交会上房子多,优惠也多。我们不要东跑西跑的去售楼部,一次就可以看够。而且还有看房车接送,这最好不过了!”三姨说。

四人打听了一圈,3000多元一个平方米的房子难觅踪迹,有的话也是屈指可数的特价房。于是大家改变策略,先从房屋品质入手,兼顾交通与价格。

最后,四人决定去看看康桥美郡的实景精装修房。踏进新房,四名阿姨惊叹不已,“现在的房子,一分钱一分货。做得漂亮,房型也好。”大姨说。“开发商做的装修,日后漏水或者哪里坏了,怎么弄?”小姨顾虑最多,止不住地向置业顾问打听各类问题,“如果我们买精装修的房子,现在看到的东西,都给我们吗?”。

除了看房,四名姊妹也像年轻人一样掏出手机从各个角度拍下房间的装饰,留给可能入驻的外甥看。“我们喜不喜欢是假的,要他自己喜欢才行。”二姐说。

兄妹一起买房,一同中大奖

早在半年前,郭女士就留意过联谊·丽景湾的房子,虽然很中意,但她并未签购房合同,“我就是等房交会,优惠多嘛!”郭女士说。昨日,她与哥哥一起来看房。

郭女士说,哥哥住在联谊·丽景湾附近,见妹妹有购房想法,哥哥也决定一起添置一套小房。两兄妹商量了一下,买了个楼上楼下。“哥哥那套给父母住。我这套,想自己住就自己住,不住可以做投资。”郭女士说。

合同签好后,售楼小姐告诉兄妹俩可以填表参加中奖活动。郭女士抱着好玩的心态填好了表,“哥哥不想填,我说好玩,凑个热闹。”郭女士帮哥哥也填了张。

下午4点半,抽奖开始,工作人员在舞台上现场抽奖。郭女士的哥哥中了二等奖,奖品为家装公司2000元装修礼券。就在妹妹为哥哥高兴之时,广播里传来郭女士中一等奖的声音,奖品价值4999元的钻戒一枚。“本来只想享受一下房交会的政策优惠,没想到买了房后,还能中个大奖。”拿到钻戒的郭女士乐呵呵地说。

记者从组委会获悉,凡是在房交会期间在现场购房的市民,都可以参与抽奖活动。购房者将合同与身份证带到组委会设立的登记处,填写表格。每天需有20名以上的购房者填交表格才能启动抽奖环节。除此之外,每天上午10点半至11点半,下午4点半至5点半,针对逛房交会的市民也有欢乐中大奖的活动,只要您在任一一家楼盘领取奖券,并前往6家不同的楼盘展位盖章,就有机会参与中奖,奖品有红酒、茶杯、净水设备等。

房交会夜市花样多

24、25日晚,房交会都有夜市,时间为晚上7点至9点。

首个夜市,组委会给市民带来了两场大戏——2014芒果女郎株洲海选、参展商CEO现场签约售楼。

灵动、甜美、高挑……76名各具特色的芒果女郎候选人在会场舞台展示各自才艺,她们或唱歌、或跳舞、或走秀,每一个表演都迎来台下欢呼声一片。2014芒果女郎株洲赛区负责人曾国良表示,之所以将株洲地区的第三场海选定在房交会现场,是因为房交会在株洲有很高的知名度,来现场的市民也特别多,他希望就着这个平台,让芒果女郎的候选人能在市民面前做更多展示。

海选结束后,来自中欧置业·昆仑首府、东鼎·东鼎紫园、日盛·山湖城、美的·兰溪谷、三和·荷塘观邸的CEO现场签售,他们都推出了各自楼盘的特价房,有的房源甚至低至3000多元/㎡,现场再次迎来一波购房热潮。

记者戴萍/文

记者汪成/图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪