株洲网

首页 > 新闻 > 本埠热点 > 正文

2014房交会今天闭幕,你还等什么?

核心提示: 特价房,0首付,看房就送好礼,精彩的文艺表演等等。在神农城举办的一年一度楼市盛宴房交会,这两天吸引了众多市民参与。

 

房交会夜场,精彩的演出吸引了大量市民,现场十分火爆

 

市民入房交会内场时,工作人员尽情地发着传单

 

市民参与房产商微信“摇一摇”活动,争取获得大奖

 

市民现场选房,小朋友也不闲着

特技车表演精彩纷呈,市民为躺在车轮下的两名年轻人不禁捏一把汗

◆记者 周蒿/文 汪成/图

特价房,0首付,看房就送好礼,精彩的文艺表演等等。在神农城举办的一年一度楼市盛宴房交会,这两天吸引了众多市民参与。本届房交会由株洲市房地产业协会、株洲市房产管理局、株洲日报社共同主办,株洲晚报、湖南品位传媒有限公司承办。参展企业40多家、参展楼盘面积近500万平方米。今天,房交会将进入最后一天,错过一天,就要再等一年,你还在犹豫什么?

1

市民逛展兴致高涨,“可以选择的楼盘真不少”

昨天是周末的第一天,很多错过前两天房交会的上班族,一大早就赶到神农城现场看房选房,各大展厅内人头攒动。记者走访发现,在利好政策接连出台的大背景下,株洲楼市正在回暖,市民的购房热情也在积极回升。

“现场楼盘很多,这么多的优惠措施同时推出,非常便于比较。"在芦淞区某事业单位上班的林先生昨日签下了华晨·栗雨香堤一套110多平方米的三房。"华晨的楼盘品质、口碑一直很好,购房节上推出的0首付优惠,也非常划算。”林先生说。

“眼睛都要看花了,适合自己的还真不少。”昨天上午,市民姜华跟妻子不停说着逛房交会的感受。他介绍,家里现在住的房子面积较小,想换一套大户型,因为行情不是很好,担心一买就亏,因此一直没动手,而最近的一系列政策,打消了他的观望念头。

“株洲房价比较正常,房交会上很多楼盘都有优惠,现在买很划算。”姜华在逛了一圈后感慨选择太多,“房交会上的每个楼盘,都是价格优惠、交通便利、配套又完善的房子。”他介绍,想喊上家人一起再逛一次,做最后决定。

2

本来是陪朋友现场逛一逛

结果自己先出手买了一套

房交会期间,40多家参展楼盘全部推出了超量优惠,0首付买房,购房直减现金等轮番上演。

在昨天的房交会现场,还出现了很有意思的情节。"原本没有买房的计划,只是陪朋友过来逛一逛,没想到朋友还在犹豫,我却先买了一套。"家住天元区的黄先生介绍,他在逛展中发现,与平时相比,很多参展楼盘的优惠要大很多。因此,昨天下午,他在华晨国际购买了一套公寓。"价格很划算,另外,这个楼盘的位置决定它有很大的投资价值。"

记者了解到,在旺城天悦、湘银星城等楼盘展区,也都出现了初次看房即成交的业主。“客户在房交会现场了解了之后,直接就决定签合同。”旺城天悦营销负责人介绍,房交会期间,展区每天人流不断,成交多达30多套。

“房交会一年只有一次,很多市民都等着这次机会购房,而开发商为了争夺客户,也都拼命使出各种优惠手段。”一位开发商表示,错过了这次机会,要想再有这么多的楼盘集体推出这么大的优惠措施,基本不可能。“错过最后一天,就要再等一年。”有需求的市民,不妨到神农城房交会现场逛一逛,说不定就能发现惊喜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪