株洲网

首页 > 新闻 > 株洲经济 > 正文

生产6S到服务6S 蝶依斓20年坚守产品本质

新常态下,所有企业都必须回归产品本质,这是企业可持续发展的唯一出路。好产品是品牌赖以生存的基础,好服务也是好产品不可分割的组成部分。20年来,蝶依斓品牌从零开始,从一个十几平米的小店,发展到今天全国十几个省市120多家布艺窗帘沙发品牌专卖店,笔者通过深入探究发现,蝶依斓20年来的稳健发展,离不开对产品本质的坚守。

蝶依斓320

追求多变、个性的蝶依斓精美布艺沙发图片

蝶依斓创立之初,就确立了“以诚信为原则,靠质量求生存,树品牌求发展”的理念,把产品质量作为立家之本,2005年就在行业率先通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,并一直坚持至今。

2003年以来全面推行6S生产管理(整理、整顿、清扫、清洁、素养和安全6个项目),极大的保证了生产的安全合理有序的实施,为好产品打造了保障系统。

在推行6s生产管理多年以后,2008年蝶依斓又在国内家居行业独创并率先推行6s售后服务(微笑、清洁、整理、高效、专业、安全六个项目),实现了产品和服务的全面升级。这也成为其发展壮大,经久不衰的秘诀之一。

6组2

讲究精雕细琢,古朴典雅的蝶依斓精美布艺窗帘图片

就在今年9月,蝶依斓又与湖南工业大学包装艺术设计学院建立产学研合作,借助高校智库,为消费者设计出更好的产品,从而为品牌的发展增加了新的动力。

用蝶依斓董事长的话说:“我们要把我们的每一件产品都当成艺术品打造,用技术结合艺术,带给我们的客户最好最美的享受”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪