株洲网

首页 > 新闻 > 本埠热点 > 正文

14日,株洲冬季汽车博览会强势起航

    


为什么别人买车的价格比自己低?想买好车又省钱,在哪买、在什么时间买是关键。

11月14日,由株洲市经信委、株洲日报社共同主办,株洲市汽车行业协会、株洲晚报承办的“2014年株洲冬季汽车博览会”将在市体育中心盛大起航。从一线豪华品牌到亲民代步好车应有尽有,为期三天的展会期间,多达100多个品牌,300多款车型齐“放价”,汽车经销商给予的团购优惠、购车豪礼,组委会为询车、订车、购车客户准备的惊喜大礼都将持续放送。

100多个畅销汽车品牌参展

昨日,记者从车展组委会了解到,本次车展将从11月14日持续到16日。目前,各大汽车经销商及汽车厂商的筹备工作正在紧张进行中。

本届车展无论从参展车型的种类,还是展场面积,无疑是去年冬季车展辉煌的延续。

“现已有70多家经销商确定参加,参展车辆更是多达100多个品牌,300余款车型。”组委会工作人员透露,作为今年车市收官之作,本次展会受到众多车商的追捧,参展车商所属品牌几乎涵盖了所有的畅销品牌,日系、韩系、欧美系及进口、自主品牌都有,轿车、SUV、微型车及其他车型都将悉数报到。

参加车展并“询车”就有意外惊喜

在享受冬季车展最低价的同时,消费者还有连连惊喜。除了罕见豪车,靓丽车模造势以外,超乎想象的促销大礼、抽奖活动也将贯穿始终。

参加车展的市民不仅可以享受到各大经销商给出的诱人购车优惠,还将额外享受车展组委会准备的意外惊喜。“只要‘询车’客户到组委会填写意向车型及个人信息就可以免费抽取大奖。”组委会工作人员介绍,车展期间,市民凭购车合同到组委会填写订车抽奖单就有机会赢得大奖。

据介绍,展会期间,关注株洲车展官方微博(株洲晚报官微),并@株洲晚报发布10张以上现场原创照片,以话题#2014株洲冬季汽车博览会#的形式参与互动,将有机会获评互动性最好的微博播报员,获得丰厚奖品。同时,与株洲晚报官方微信互动,展示2014株洲冬季汽车博览会最幸福景象也将有机会获得奖品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪