株洲网

首页 > 新闻 > 本埠热点 > 正文

“驾校补考新规”试行后 驾考合格率下滑

株洲网讯(见习记者 胡锐)11月,“驾校补考新规”试行后,驾校及格率更被考生重视。那么,选驾校前,不妨来看看10月份全市驾培机构的考评排名吧。

10月份,全市驾培机构的考试合格率环比下降。不过,有3所驾校的综合考评有所好转。其中,运通驾校,鑫源驾校,东风驾校在上月综合考评中,列前三位。

10月科目一考试及格率为96.51%,比9月下降0.88%;科目二(兰天考场)考试及格率为67.01%,降0.99%;科目二(顺达考场)考试及格率为71.27%,降2.69%。科目三考试及格率为66.6%,环比降1.47%;安全文明常识考试及格率83.74%,降2.06%。

在整体及格率下滑的情况下,也有些驾校的综合排名较9月有所突破,其中北方驾校上升28个名次,时代驾校上升24个名次,交通驾校上升21个名次。另值得一提的是,全市驾培机构考试秩序管理的扣分环比减少46分,其中扣分最多的是兰天驾校、新世纪驾校、新华驾校。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪