株洲网

首页 > 视频 > 活动 > 正文

株洲2014冬季汽车博览会今日盛大开幕

 

株洲2014冬季汽车博览会开幕式及花絮

株洲网讯(记者 郑明)

开幕时间:今日9点30分活动地点:河西体育中心

今日,由株洲市汽车行业协会、株洲晚报共同承办的2014株洲“龙腾国际杯”冬季汽车博览会在市体育中心盛大开幕。经济车、家用车、SUV、MPV、豪华车等100多个品牌、400多款新车,岁末清仓大“惠”卖。

作为今年的收官之作,本次冬季汽车博览会,将有70多家经销商携100多个品牌400多款车型踊跃参展。参展商表示,将以最大诚意,拿出最高让利、最佳服务,为消费者奉上一道丰盛的“优惠大餐”。

有豪车靓模看

还有超级大奖拿

你还在犹豫什么?

车博会组委会及参展商透露,车展期间将陆续推出大量现场活动助推人气。记者了解到,今日上午9点30分,车博会组委会将举办盛大开幕式,湖南卫视美女主播黎筱亲情助阵,主持开幕式,给市民带来意想不到的惊喜。除此之外,车博会开幕式也邀请了大量美女模特、艺术演员为市民献上一场视觉盛宴。

11

12

13

此外,劳斯莱斯幻影、宾利加长版、兰博基尼、马萨拉蒂、悍马加长版、奔驰商务加长版等总价值上亿元的豪车阵容将亮相株洲车博会。

更重要的是,车博会期间,消费者只要“询车”,就有机会赢得超级大奖。有豪车靓模看,还有超级大奖拿,你还有什么理由不来车博会?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪