株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

郑欣宜否认遭迷奸:报道写当事人身材火辣

郑欣宜

中新网11月18日电 据台湾媒体报道,近日,有媒体爆料称香港某天王之女赴台旅游,惨遭迷奸一事,梁家辉女儿、郑少秋之女郑欣宜等“星二代”纷纷“躺枪”。昨晚,郑欣宜在港出席活动,她坦言已有记者打电话来问她,她否认自己是案件女主角,表示:“我觉得这个是个笑话!”

27岁郑欣宜是已故艺人沈殿霞与郑少秋之女,日前她在网上发表“要健康拒减肥”的做自己宣言,获得10万网友点赞。日前,她出席活动被问到“星二代”迷奸案一事,不改幽默本性回应:“其实已有记者朋友打电话来问是不是我?但我觉得这个是个笑话,因为在报道里面写了女生是身材火辣,应该很明显不是我吧!”

不过她随即正色替事件女主角抱不平,认为报道出来会对女生有伤害,“这样对于这个女生的未来非常不公平”、“如果她不是做艺人的话,更不应该去讲她的私事”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪