株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

株洲城区危化品运输限行区域调整

制图:胡兴鑫

制图:胡兴鑫

株洲网讯(记者 杨凌凌 通讯员 彭晚华)今日起,城区危险化学品运输车辆限行区域进行调整。

12月31日前,对危险化学品运输车辆闯禁区、违法停车等交通违法行为,交警部门以实施教育为主,不予处罚。明年1月、2月,交警部门将集中警力从严查处危险化学品运输车辆闯禁区、违法停车等交通违法行为,依法对运输车辆实行常态化管理。

交警部门也提醒广大危险化学品运输车辆的驾驶员,及时了解限行区域和道路,提前选择好通行道路。

■限行区域:迎宾大道(含)——学林路——云龙大道(含)——向阳路——金山路——东环北路——东环路——南环路——西环路——石峰大桥——铜霞路——清霞路——清水路——建设北路——清石路——时代大道——迎宾大道(含)合围形成的区域。(备注:合围区域未注明的均不含此道路,也就是说可在该道路上通行。)

■限行道路:云龙大道红港路口——老长株公路路口;华强路云龙大道路口——云峰大道路口;云峰大道华强路路口——老长株公路云田互通路口;迎宾大道田心立交路口——学林路路口。限行时间为全天。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪