株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

株潭城际公交线调整至车站西路始发 明年1月4日开始

株洲网讯(记者 黄进 通讯员 殷滋)往返株洲、湘潭两地的城际公交线路将有新的调整!12月29日,市公交公司发布消息:2015年1月4日起,CZT104路公交车始发站由电脑大市场调整至车站西路。

该公司负责人解释,此举主要是为缓解株洲城区建设南路交通拥挤和天元大桥下公交停车难的问题。线路调整后,营运时间仍为5:40-19:30,票价仍为5元每人次。

CZT104路具体运行线路:车站西路—新华桥南—市人大—神农公园西门—纺织路西口—文化园—二水厂—玻璃厂—铜霞路口—袁家湾—霞湾村—垃圾处理场—沙子码头—马家河水泥厂—双马工业园—锦源广场—双拥广场—湘潭三大桥—护潭广场—大同花苑—湘潭长途汽车站—芙蓉剧院—湘潭宾馆—立竹路口—砂子岭—湘潭汽配城—白石·古莲城。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪