株洲网

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

恩里克不满梅西缺席训练 梅西回应:有的事无法控制

梅西的这条言论已经被删除

凤凰体育讯 北京时间1月6日消息,据《每日体育报》报道,巴萨主教练路易斯-恩里克与球星梅西的关系已经恶化。在昨天对皇家社会的比赛中恩里克将梅西放在替补席上,今天梅西缺席了球队的公开训练和探望儿童的活动,俱乐部官方解释是胃部不适。

据报道,恩里克对梅西的缺席非常不满,他认为这是一次关心患病儿童的重要活动。恩里克在队内公开表示了不满,而与梅西关系亲密的人都选择了袖手旁观。

恩里克与梅西的关系一直不算亲密,但最近几周随着一些不理想的比赛结果和恩里克的排兵布阵,两人的关系愈发紧张。

据《世界体育报》报道,在缺席了今天的公开训练和去医院看望儿童的活动后,巴萨球星梅西在Facebook上作出了解释,并向孩子们致歉。

梅西说:“我本想参加圣诞训练课,我从来没有缺席过这个活动。但有些困难是人无法控制的。祝所有孩子们都梦想成真。”巴萨俱乐部称梅西缺席的原因是肠胃炎。

有超过11000名巴萨球迷来到现场观看球队训练,包括很多儿童。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪