株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

醴陵心理协会去年开展公益活动70次

株洲网讯(醴陵记者站张洁通讯员肖迪强)你选择哪一种?你看到了什么?你属于哪种类型?……1月2日晚,应醴陵市心理协会邀请,来自长沙的心理专家曾伏云教授来醴做公益讲座《幸福婚姻法则》。这是该市心理协会今年开展的第一次活动,近50名学员聆听讲座。

曾伏云是国家二级心理咨询师,从事心理辅导与咨询工作十余年,此次讲座,学员们都感到受益匪浅,“真正的健康情感关系,应该是相互促进、越来越好,要学会给对方空间,要学会处理冲突、自我消化矛盾、心怀感恩。”会员李四红说。

据了解,醴陵市心理协会是一家非营利性慈善类社会团体,于2013年9月成立,着力关注心理健康,提高群众幸福指数。目前,会员已近200人,提供心理疏导、咨询、矫正和心理学术交流等服务。去年,该协会共举办公益活动70次,面向全社会的全免费公益讲座达37次。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪