株洲网

首页 > 新闻 > 健康养生 > 正文

本周六第二军医大学东方肝胆外科医院博士到中心医院坐诊

号源有限,赶紧预约!

株洲网讯 (通讯员 王家明)为了能更好的服务群众,让株洲的老百姓在本地也能享受国内顶尖教授的医疗服务,自“株洲市肝胆胰中心”成立以来,该“中心”每月的第二个星期六开设客座教授门诊。届时将邀请第二军医大学东方肝胆外科医院知名教授到“市中心医院肝胆胰中心”坐诊、会诊或手术,市民可通过现场挂号、现场预约挂号、网上预约挂号等方式就诊。本月(1月10日,周六)的坐诊教授是第二军医大学东方肝胆外科医院特需治疗一科和肝脏移植科主任助理、医学博士耿利教授。

网上预约:

登录中心医院官网:www.zzszxyy.cn,点击“就医指南”里头的“网上预约挂号”,选择“三个中心客座专家会诊”,选择“肝胆胰中心会诊室”预约,按步骤操作即可。

就诊地点:

株洲市中心医院肝胆胰中心门诊区

就诊时间:

每月的第二个星期六上午8:00—12:00

客座教授号源数:20个

相关链接

2014年,株洲市中心医院积极响应市委、市政府的号召成立了株洲市肝胆胰中心,同时与第二军医大学东方肝胆外科医院联合成立第二军医大学上海东方肝胆外科医院·株洲市中心医院肝胆胰协作中心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪