株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

前女友结婚,他跑到新郎家附近大闹

还与女方亲属发生肢体冲突,目前警方已调解

前女友和别人结婚办酒了,气不过的唐钢(化名)赶到新郎家附近讨说法,并与前女友亲属发生冲突,最后还闹到了派出所。

1

分手事宜没有谈妥

“我们是自由恋爱,一见钟情。”昨日,31岁的唐钢告诉记者,2013年底他认识了比自己小两岁的小琴(化名),两人也曾有过花前月下的美好时光。“她对我很好,去年过年我都是在她家过的。”唐钢猜测,去年过年期间,小琴提出带他去走亲戚,而唐钢觉得走亲戚没有几千上万元送礼肯定会丢面子,恰恰自己手头有些紧,就拒绝了小琴的提议,可能由此引起了小琴家人的不满。

8日上午,小琴和父亲约唐钢出来谈分手事宜,唐钢索要几千元分手费。“当时也是气话,没真想要这个分手费。”唐钢说,小琴的父亲当场给了他8000元,并告诉他,小琴10号就要结婚了,拿了钱,就不要去闹事。

9日,唐钢将6500元退还给了小琴的父亲,并称剩下的1500元会再还。

2

讨要说法发生冲突

10日,是小琴结婚的大喜日子。早上7点多钟,小琴的舅舅就接到唐钢打来的电话,要求无论如何都要和小琴见上一面,并要求一起去派出所谈两人分手的事情。电话中唐钢表示:“小琴要是不来,我就去拦婚车,让她结不成!”

不久,唐钢果真出现在新郎家附近,并大声问小琴为什么要离开自己。随后,唐钢与小琴的舅舅及弟弟发生肢体冲突并受伤。最后,唐钢报了警。

昨日,记者联系上小琴时,小琴表示事情已经过去,不愿再提及。小琴的父亲则表示,由于双方在接触中性格不合,之前就已经提出了分手。

在芦淞公安分局巡警大队矛调民警的调解下,最终小琴家一次性补偿唐钢在与小琴恋爱期间的各项费用,包括10日冲突中唐钢的医疗费,共10500元,同时要求唐钢今后不得以任何理由和方式干扰小琴和家人的正常生活。

(记者 肖蓉 通讯员 谭晓芬)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪