株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

市领导督查时指出:巩固成果,形成文明创建新常态

株洲网讯(记者罗欣通讯员三可)1月13日,市委副书记阳卫国率队深入城市四区人流密集地段、背街小巷、农贸市场等地,实地督查文明城市创建工作,了解“国检”后创建成果保持情况。

农贸市场是创建的重点、难点,日常管理难度大。督查组一行先后走访了天元区益民农贸市场、祥云农贸市场,荷塘区吉田农贸市场,石峰区杉木塘农贸市场,仔细查看农贸市场内部及周边环境卫生、经营秩序等情况。吉田农贸市场内卫生状况整体良好,违规违章经营现象少。阳卫国叮嘱市场负责人,要进一步加大工作力度,做好卫生保洁,巩固创建成果,防止各类问题反弹,形成文明创建的新常态。

芦淞区钟鼓岭步行街、石峰区响石岭步行街等人流密集地段,各项基础设施功能完好,无违章搭建现象,摊贩占道经营现象少,整体情况良好。阳卫国说,文明创建只有进行时,要继续做好相关工作,保持“创文”工作常态化、长效化。

督查组一行还督查了荷塘区合泰涵洞、芦淞区樟树坪小学周边等地。

市委常委、宣传部部长张雄参加督查并提出要求。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪