株洲网

首页 > 新闻 > 本埠热点 > 正文

草根歌手逐梦神农湖

株洲网讯(记者李军/文汪成实习生谭丽娜/图)昨晚,2014年首届宝乐迪KTV放飞梦想歌手大赛总决赛,在神农湖水幕舞台举行。16强中大多数为非音乐专业选手。

昨晚7点,比赛正式开始,所有选手已累计近9000的得票数。记者看到16位选手演唱了摇滚、民谣、流行等风格迥异的歌曲,除了坐在水幕舞台对面1200多个座位的观众,在神农湖边散步的市民,也纷纷驻足观看比赛。

据了解,本次歌手大赛已持续1个月,共吸引了上千名市民参加。昨晚进入决赛的16强中,来自各行各业,有房建工地上的施工员、大学生,也有婚礼策划员,共同点是都怀揣着唱歌的梦想。

本次比赛由天易集团,天元区政协经济一组主办。活动主办方相关负责人文先生介绍,在神农湖水幕舞台举办如此大规模的歌手比赛,据他所知是前所未有的。文先生说,举办比赛的初衷在于,丰富株洲这座工业城市的文艺气息,也为更多喜爱唱歌的株洲市民提供自我展示的舞台。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪