株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

高水桥变电站优质电能送进炎陵县城

株洲网讯 (通讯员 黄永平 吴珊) 1月20日18:35,随着110千伏高水桥变电站高358断路器合闸成功,炎陵县城形成了高水桥变、35千伏霞阳变和城关变三站供电的配电网结构,县城的供电可靠性进一步提高,同时为2015年县城春节保电打下了坚实的基础。 

炎陵电力公司为安全高效完成高井线、高茶线的送出工程,提前召开了两次工前准备会,对施工、送电各个环节进行了细致安排,将各个工作任务安排到各个班组。在发建部、运检部、调控中心的通力合作下,从停电到送电各个环节有条不紊,在计划的时间内安全的完成所有的工作任务,按时送电。 

据悉,炎陵电力公司在停电作业管理上高度重视准备阶段的工作,认真地开展作业前准备会议,使各部门思想统一,步调一致,作业的安全、效率、优质服务都得到了保障。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪