株洲网

首页 > 新闻 > 本埠热点 > 正文

小年到元宵节 周末剧场举办4场新春音乐会

演出当天上午九点半之前可携身份证免费领票

株洲网讯(记者李军通讯员庞继辉谭奕玮)喜爱红色经典歌舞剧的市民注意啦,记者昨从市戏剧艺术传承中心了解到,该中心将在“周末剧场”举办新春音乐会,共4场,2月和3月都有。

4场音乐会将于2月11日、2月15日、3月1日以及3月5日晚7点半开始。想去听音乐会的市民,可于演出当天上午九点半之前,携身份证到“周末剧场”(荷塘区红旗广场东都大酒店后面)领票窗口免费领票。其中2月11日的音乐会放票数量较少,想看演出的市民要抓紧时间抢票。

市戏剧艺术传承中心主任肖鸿斌介绍,这是该中心首次在“周末剧场”举办新春音乐会,将上演以下红色经典歌舞剧。如果演出成功,今后将作为一个品牌进行打造,为市民带去更多类型的节目。

演出节目表

1.交响乐《春节序曲》

2.《洪湖赤卫队》选段《洪湖水,浪打浪》与《看天下劳苦人民得解放》

3.《白毛女》选段《序曲》、《北风吹》、《扎红头绳》

4、《红珊瑚》之《珊瑚颂》

5.《红色娘子军》组曲之《序曲》、《快乐的女战士》、《娘子军操练舞》、《万泉河水清又清》

6.《沥沥太阳雨》选段《这棵树》、《那一天》

7.《江姐》选段之《红梅赞》、《五洲人民齐欢笑》

8.《红旗颂》大合唱

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪