株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

株洲市企业家年会昨举行

株洲网讯(记者 李淼)乙未年株洲市企业家年会昨日举行。市委书记贺安杰,市委副书记、市长毛腾飞到会,与企业家们共叙友谊、共商发展。

去年,我市加快产业转型升级步伐,一大批企业乘势发展壮大,全市规模工业增加值增长11.6%,突破1000亿元,11家企业入围湖南百强榜。今年企业家们又提出了“新常态、新跨越、新贡献”的口号。

“株洲2014年发展成效显著,广大企业家作出了卓越贡献。”贺安杰代表市委、市人大、市政府、市政协向全市企业界的朋友表示崇高的敬意和衷心的感谢。他寄语广大企业家要充分发挥顶梁柱和生力军的作用,加快推动株洲转型升级。今年,市委、市政府将继续开展“环境优化年”活动,全力优化发展环境,一如既往地支持企业发展。

毛腾飞对市企业联合会、市企业家协会以及全市企业和企业家们2014年取得的成绩表示祝贺。他希望企业和企业家在新常态中抢占先机,借机发展,在技术创新、管理创新、市场开拓等方面迈出更大步伐。市委、市政府将全力优化服务,打造越来越好的干事创业环境。

年会上,市委副书记阳卫国宣读市企业联合会、市企业家协会常务理事会有关人士任免决定,并为轨道交通、航空、服饰、电子信息产业协会(产业分会)授牌。

市企业联合会、市企业家协会会长周清和作工作报告。轨道交通、航空、陶瓷产业的企业代表先后发言。

市领导刘力量、何剑波、张国浩出席年会。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪