株洲网

首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

日本男子假借实验名义迷奸超过100名女性

中新网2月3日电 据外媒报道,日本警方3日称,日本警方拘捕了一名涉嫌以医学研究为名义,下药性侵女性的男子。据报道,受害者可能超过百人。

警方称,在大约两年的时间里,野口英行发布广告,招募志愿者进行“睡眠中的临床血压研究”,许多女性予以回应。

警方称,现年54岁的野口将受害者引诱到酒店和温泉度假村,并给她们镇静剂。当这些女性失去知觉,野口就对她们进行性侵,并对过程进行拍摄。

随后,野口还将录像公布在互联网上,或者出售给色情片制片人。据称,野口从中获利超过1000万日元。

东京东部千叶市的警方发言人称,警方已经证实了至少有39位受害者,年龄从十几岁到40岁不等,分布在东京、千叶、大阪、静冈等地。但警方认为,这只是受害者总数的一小部分,总人数可能超过百人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪