株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

王思聪炮轰女星为上位出卖闺蜜 被老男人包养

王思聪与其炮轰的女星朱圣祎

朱圣祎生活照

王思聪微博截图

2月4日,“国民老公”王思聪再爆料炮轰女演员朱圣祎为入上戏出卖多年闺蜜,称其不仅被老男人包养,更把同学介绍给其他老男人拿回扣。刚爆料便引起网友火速围观,纷纷表示心疼“老公”为贵圈操碎心。

王思聪微博称:“关于朱圣祎_Nicole 为入上戏出卖闺蜜。小小年纪人品极差,被老男人包养,把同学介绍给其他老男人拿回扣。说我是因为和她约炮未果所以黑她,拜托,我约炮未果的多的是了你看我黑谁了,从高中就各种贴有钱人,你给你男朋友带了多少绿帽你数得清吗? ”

而涉事的女演员朱圣祎也不甘示弱,反击京城大少,“从未说你约炮,别蠢了看看仔细,你约过的没约到的正常人都怎么说你的截图要看吗?一个好好的人不学做生意整天混迹微博你不丢人吗国民老公。你不拿出证据就是抽自己的嘴,一张嘴巴拉巴拉的说,拿证据,你是国民老公微博带V我也带V大家身份都很公开,别最后告你诽谤说我诈骗。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪