株洲网

首页 > 新闻 > 株洲经济 > 正文

株百天元超市员工用实际行动诠释着“把顾客当亲人,视信誉为生命”

2

                        ▲市民李泽晋先生写给株百天元超市的感谢信

株洲网讯(株洲晚报廖娜)2月8日上午,家住建设局治安处的李大爷在株百天元超市购物时突发冠心病,在万分火急之时株百天元超市员工对此事进行了紧急处理。

超市员工第一时间内拨打120急救电话,与周围群众一起为李大爷赢得了宝贵的救治时间。

为了表达对株百天元超市员工的感谢,李大爷的儿子李泽晋先生在2月9日特意写了一封感谢信。在记者的采访中,李先生对株百天元超市的工作人员赞不绝口。

在春节档期最为繁忙、人流量最大的时刻,株百天元超市的服务品质仍然尚佳。

株百企业服务的理念是“把顾客当亲人,视信誉为生命”。这一理念的最高体现是“无论何时何地,遇到需要帮助的人都应立即伸出援助之手。”事实证明,株百天元超市的全体员工都将这句话体现在日常的实际行动中。

株百天元超市负责人在采访中表示“这是一种本能,也是一场造化,我们拔刀相助,乐善好施,不带有任何目的与杂质,只因我们是株百人。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪