株洲网

首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

复兴空难第8日出动平台船载挖土机 力寻失踪者

2月6日,复兴航空GE235班机坠河空难发生后第3天,搜救工作仍在继续。上午基隆河水位下降至齐腰深,搜救人员抓紧时机寻找失踪者,并连续寻获多具遗体。图为搜救潜水员组成人墙,对河床进行地毯式搜索。 中新社发 路梅 摄

中新网2月11日电 据台湾“中央社”报道,复兴空难进入第8天,3名乘客仍失踪,搜救单位今天出动平台船载挖土机,要在河中开挖,找寻失踪者。

复兴航空公司235航班2月4日坠落于基隆河南港段后,迄今寻获55人,受伤15人,死亡40人,3人失踪不明(其中大陆2人、台湾1人)。

为了找寻失踪者,搜救单位用扫描声纳系统测出热点区域,再由潜水人员以一字排列方式多次搜索。也对可能的区域以消防水车拉线至作业区,以水压冲开水底污泥再进行搜寻。

搜救单位今天出动平台船载挖土机,要在河中开挖,现场持续以各种可能方式进行作业,全力搜寻3名失踪旅客。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪