株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

株洲市昨举行劳模新春座谈会

株洲网讯(记者戴凛通讯员陈建智尹智毅)昨日下午,我市举行2015年株洲市劳动模范新春座谈会,来自全市各行各业的30余位劳模欢聚一堂,畅谈2014年取得的成绩,共话2015年发展。市委副书记阳卫国向全市劳模致以新春的问候。

这30余位劳模中,既有小学校长、下岗职工,也有环卫处主任、高级电焊技师,还有工班长、工会干事……“劳模创新工作室有利于技术交流,也便于大家提升业务能力”、“身为劳模,自身也需要提升,希望能够给予劳模更多的培训机会”、“除了企业,能否以乡镇为基础,设立教师为主的创新工作室,感受教书育人成果,分享教学经验?”……座谈会上,劳模们纷纷发言,围绕进一步提高劳模政治经济待遇,调动、发挥劳模的先锋模范和示范引领作用,推进职工经济技术创新等内容进行探讨。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪