株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

荷塘区给高层次人才发安家补贴

株洲网讯(记者戴凛通讯员邓泺彭超群)日前,荷塘区召开高层次人才工作座谈会,对2014年新引进高层次人才的核心专家发放了春节慰问金,并对新引进高层次人才发放了安家补贴。据了解,自今年起,荷塘区将连续五年对引进的高层次人才发放安家补贴共计50万元。

博士研究生刘斌是该区新引进的高层次人才之一,是个“80后”,目前为株洲硬质合金集团有限公司科研组长。他说,当初也面试了一些外企,并收到了录用通知,但是安排的岗位类似于材料采购,但他更喜欢从事研发工作。株洲硬质合金集团公司在新材料研发方面处于国内领先地位,刘斌经过一番考虑,决定在株洲搞研发。“区里为我们发放了安家补贴,对人才很重视,我很愿意留在这里。”

荷塘区委组织部介绍,2014年,荷塘区共引进了11名高层次人才,均为男性,其中博士4人、高级工程师7名,都是医药生物、有色金属新材料方面的精英。此次,该区为这些高层次人才给予安家补贴共计50万元,分5年发放。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪