株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

省直单位离退休干部迎春联欢会举行 徐守盛杜家毫出席

  省直单位离退休干部迎春联欢会举行

  徐守盛致辞 杜家毫主持 陈求发孙金龙等出席

  华声在线—湖南日报2月12日讯(记者 唐婷 田甜)今天是农历小年,下午,省委、省政府在长沙举行省直单位离退休干部迎春联欢会。省委书记、省人大常委会主任徐守盛致辞,省委副书记、省长杜家毫主持,省政协主席陈求发出席。

  孙金龙、熊清泉、杨正午、刘夫生、王克英、郭开朗、陈肇雄、韩永文、董志文、谢康生、沈瑞庭、刘玉娥、朱东阳、罗海藩、蔡自兴、石玉珍、王汀明、齐振瑛、詹顺初、张树海、李志辉等领导和老同志出席联欢会。

  “看到各位老领导、老同志身子骨硬朗、精神抖擞,这是我们大家共同的愿望和福气。”徐守盛代表省委、省人大常委会、省政府、省政协、省军区,向全省82万离退休干部和广大老干部工作者致以节日的问候和新春的祝福。

  徐守盛说,刚刚过去的2014年,令人难忘、极不平凡。在党中央、国务院的坚强领导下,全省经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设各项工作取得了新进展新成效。衷心感谢广大老领导、老同志,坚持退岗不褪色,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,力所能及发挥余热,全力支持全省改革发展稳定各项事业,做了许多建言献策、凝心聚力、释疑解惑、增进和谐的工作。

  徐守盛说,新的一年,我们要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,全面贯彻落实中央各项决策部署,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握“一带一部”战略新定位,统筹“四个全面”,促进“三量齐升”,推进“四化两型”,更加奋发有为地开创湖南各项事业新局面。

  徐守盛说,老干部是党和国家的宝贵财富,是湖南事业的奠基者、建设者、开拓者、见证者。我们必须始终牢记老干部的历史功绩,充分发挥老干部的优势作用,大力弘扬尊老敬老爱老的优良传统。全省各级党委、政府和各部门要进一步重视、加强和改进老干部工作,认真贯彻落实中央和省委关于老干部工作的各项方针政策,保障好老干部各项待遇,用心用情为老干部多办实事好事,更加贴心地做好各项服务管理工作,让广大老干部颐养天年、安享晚年、益寿延年。

  联欢会上,老干部们观看了宣传片《老干部眼中的2014》和精彩的文艺表演。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪