株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

"20载蝶变 绽放未来"蝶依斓年会成功举办

20年是一块里程碑,20年是一段奋斗史,20年更是动力源。 2月11日晚,蝶依斓湖南公司迎来一年一度的年会,忙碌了一年的员工们带着自己的家人欢聚一堂,共享蝶依斓大家庭的温暖、快乐、幸福。大会在蝶依斓总经理陈红英女士热情洋溢的致辞中拉开序幕。

1

由生产车间上演的舞蹈《开门红》拉开年会序幕

2

男生三重唱《父亲》将晚会推向高潮

节目现场,开场舞蹈《开门红》、魔术表演《气球魔术》、男生三重唱《父亲》、歌伴舞《幸福山歌》、武术表演《贺新春》等一系列由蝶依斓员工及家人们自编自演节目把现场推向高潮。伴随着歌舞,年会现场设置了互动抽奖环节,企业全员总动员,苹果5S,高档床上用品4件套,小米充电宝等百余件礼物被送到了员工的手中,让员工过上一个开开心心的羊年。晚会最后颁发了“最佳创意奖”、“最佳造型奖”、“最佳表演奖”等诸多优秀节目奖项,如果非要用 两个词形容现场,除了“热闹”那便是“温暖”了。

3

“最佳造型奖”演员上台领奖

4

蝶依斓佳丽们合影留念

年会后,品牌发展部经理周大松找到了记者,说了这样的一段话:“蝶依斓是一个家庭,一个相互合作的大平台,就像一台汽车,每个人都只是汽车的一个部件甚至是一颗螺丝钉,没有贵贱之分,只是分工不同,每个人都重要,只有在蝶依斓人的共同努力下,企业才能立于不败之地,绽放于未来。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪