株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

汪小菲抱女儿逛超市 小玥儿见美食嘟嘴超萌(图)

汪小菲抱着女儿逛超市

汪小菲与女儿

2月15日中午,汪小菲在微博晒出与女儿小玥儿的近照,他称爷俩儿都是吃货,看到好吃的“眼都直了,小玥儿嘴也嘟起来了”。照片中,一张是他抱着小玥儿走在小区的林荫道上,另一张则是他抱着小玥儿在超市的货架旁,小玥儿直愣愣看着美食,嘟嘴的模样十分可爱。

有网友评论道:“玥儿宝贝一定在想,爸比买哪个好呢?这个?这个?好伤脑经的,要不全买了吧。”还有网友喊话:“小玥儿快快长大,去参加《爸爸去哪儿》。”

汪小菲和大S当年仅仅相恋20天就宣布订婚。婚后,他们也经历过婚变、生意失败、求子失败等种种传闻,不过两人一直牵手走到今天,依旧恩爱如初。去年4月24日,大S顺利为汪小菲生下女儿汪希玥,汪小菲还在女儿百日宴上自制了视频送给爱妻大S表达感激和爱意,视频回顾了两人一路从孩提到恋爱结婚生女的过程,最后全家躺在床上的画面温馨感人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪