株洲网

首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

宇航员太空行走时以地球为背景自拍走红(图)

社交网络不仅丰富了交流方式,也缩短了人与人之间的距离。生活在国际空间站上的宇航员在执行各项任务的同时也非常热衷于社交,例如知名的加拿大宇航员Chris Hadfield凭借着音乐视频已经在推特上有超过100万的粉丝。

在本周末,宇航员Barry Butch Wilmore再次充分发挥了社交网络的重要标签自拍,在其个人Facebook和NASA官方帐号公布的图片中显示他在国际空间站外围进行太空行走的时候完成了一张自拍照。

在这张自拍照中头盔的反射中显示了国际空间站的部分设备和Wilmore的队友Terry Virts,而背景则是我们共同所生活的蓝色星球。在这张图片上传之后,在Facebook上迅速收集到超过54000个like。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪