株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

火车站新增“满意度测评器”, 买完车票可对售票员打分

1

▲旅客正在火车站售票厅满意度测评器前对火车站售票员进行评价 记者 汪成 摄

本报讯 (记者 肖蓉 通讯员 施子豪)对火车站售票员服务质量满意吗?欢迎旅客来点评。昨日,株洲火车站售票厅里新增设了两台“满意度测评器”,让旅客为车站售票员打分。

“满意度测评器能督促售票人员提升服务质量,搞得好。”市民张连刚买完车票后,来到满意度测评器前,在感应区刷了一下身份证信息,为刚刚售票给他的售票员投上了满意的一票。

株洲火车站负责人介绍,为了更好地服务旅客,让旅客享受优质的售票服务,株洲火车站在年后新增了两台旅客服务评价系统。该系统会显示当天所有在岗窗口售票员的编号和头像,旅客购完车票后,可以根据售票员的服务质量,在满意度测评器上投票,评价器的评定结果与售票人员的绩效工资及评优评先直接挂钩。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪