株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

说好年前回家的老婆“失联”了,江西冯祖华来株洲寻妻

1

▲失联妻子曹海霞近照 受访者 供图

株洲网讯(记者 邓石华)“我老婆已经19天没有消息了。”昨日,江西省九江市都昌县居民冯祖华给本报新闻热线来电称,他妻子曹海霞去年9月离家出走,期间陆续联系上几次。今年2月6日,妻子在微信上说自己在株洲,过几天就回家过年,可之后一直处于失联状态,至今联系不上。

妻子出走半年,只在微信上偶尔联系

曹海霞今年33岁,身高1米6左右。冯祖华介绍道,夫妻俩之前在温州做服装生意,2013年被朋友骗到安徽做传销,骗了10多万元。两人之后来到南昌做餐饮。

“老婆不愿意做餐饮,我们经常吵架。”冯祖华说,去年9月份,两人吵架后,曹海霞说外出买点药,结果一直未归。“她走的时候什么都没带,身上也没有多少钱。手机一直关机。”

妻子离家后,冯祖华到处寻找,还报了警。“她在微信上告诉我,说到了石家庄。”冯祖华说,后来,妻子又说自己到了株洲。

年前说回家,至今没有音讯

“她在微信上最后一次跟我联系是今年2月6日,说她还在株洲。”冯祖华说,当时,妻子在微信上表示,过几天就回家过年。

可19天过去了,妻子一直未归,微信、QQ也都联系不上,一家人心急如焚。冯祖华联系了株洲警方,通过妻子的身份证,查到她在11月9日从长沙坐火车到了株洲,其他再无任何消息。如果有人知道曹海霞的消息,请拨打15179190119告知。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪