株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

陆毅女儿发福撞脸刘亦菲 网友惊呼认不出(图)

贝儿过年是不是发福啦?

鲍蕾微博截图

2月26日下午,鲍蕾在微博晒出一张贝儿近照,并写道:“明天要开学了小盆友。”照片中,贝儿化了妆,长发披肩,过年期间似乎吃胖了不少,令网友纷纷感叹认不出,“这么化都认不出来了!”“难道只有我一个怀疑这是贝儿么!”  

有网友留言:“只有我一个人觉得贝儿过年吃胖了吗?”“化了妆都不像贝儿啦!”“我知道贝儿是去拍杂志的,还要选19个小朋友和你一起呢,贝儿加油!”还有网友表示把贝儿错认成了刘亦菲,“好像刘亦菲小时候啊~”“乍眼一看刘亦菲……”

2015央视羊年春晚落下帷幕,陆毅一家三口齐聚舞台上欢唱儿童歌曲,贝儿的表现获得好评。而今年即将上小学的贝儿,被问到是否已准备后入学准备时,她先是说:“没有压力!”随后,便跟爸妈求饶说:“你们不要一上小学,就让我学大堆东西啦。”童言童语萌翻了一旁的陆毅与鲍蕾。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪