株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

湘江新区今年将铺排项目147个 总投资276.67亿元

  华声在线—湖南日报3月1日讯(陶芳芳 刘文)2月25日,开年上班第一天,湘江新区(筹)管委会把传统收心会开成工作动员会,进行工作动员,对今年工作及当前重点全面部署,明确加速、大力推进项目建设。今年,该区继续大手笔推进项目建设,全年将铺排项目147个,预计全年总投资276.67亿元,同比增长22.2%。

  湘江新区自成立以来,坚持以项目建设为引领,实现拉开城市框架、打造两型亮点、拓展产业优势的目标。 会上,新区管委会明确和细化了项目建设进度目标:迅速复工续建项目,要求77个续建项目力争正月十五前复工率要达到100%;迅速开工新建项目,44个新建项目中,已经完成招投标的项目,施工单位在正月十五前全部进场;迅速抓好26个预备项目研究比选、前期研究。建立湘江新区的“十三五”项目储备库,争取将一些重大项目列入国家、省市“十三五”规划笼子。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪