株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

10多张车票等认领 遗失者可拨电话22658886咨询

株洲网讯(记者李翔)3月1日,记者接到市民陈女士的电话,其称父亲捡到了一张3月3日长沙到上海的动车票。他希望本报能帮忙寻找失主。“春运期间抢票不容易啊,就要出发了,失主一定正着急。”陈女士说。

2月28日早晨6时,陈女士的父亲在火车站候车时,在车站内捡到一张高铁票。父亲在周边询问了一圈也没有找到,眼见火车马上就要开,便没时间继续寻找,便叫陈女士保管好车票,并嘱咐她一定要找到失主。这张高铁票为3月3日下午1点30分,由长沙南开往上海虹桥的G578次列车,二等座,票价467元,失主姓刘。

此外,记者当日拨打市彩虹客服中心热线22658886了解到,目前彩虹客服中心大概收到了十多张遗失的车票。若您也不小心遗失了车票,不妨拨打热线咨询。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪