株洲网

首页 > 新闻 > 民生话题 > 正文

石峰区今年新建5个安置小区

株洲日报讯(记者张玉成通讯员谭洪汀)昨日,石峰区重点办发布消息称,今年将新建长石安置小区、田心叫鸡岭安置小区、霞湾二期安置小区、井龙二期安置小区、大冲安置小区5个安置小区,可以安置居民1600多户,其中,长石安置小区、霞湾二期安置小区计划年内竣工,其他3个小区争取实现主体完工。

据悉,这5个安置小区主要安置城际铁路、轨道科技城、铜霞路、清水塘地区重金属治理等项目涉及的居民,目前,长石安置小区、田心叫鸡岭安置小区、霞湾二期安置小区完成了建设招标,即将启动建设,而井龙二期安置小区、大冲安置小区正在办理土地手续。田心叫鸡岭安置小区由于住户多,还配套有幼儿园和社区服务中心。

石峰区重点办相关负责人表示,这些安置小区都将按照高标准建设,布局合理、功能齐备、环境优美、交通便捷。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪