株洲网

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

《一路上有你》明星夫妻韩国摆摊 叶一茜田亮街头烤肉

明星夫妻生存大比拼! 3月7日本周六晚21:10,浙江卫视《一路上有你》将开启有关明星们经营头脑的考验——小货车路边摊摆摊一天。张智霖袁咏仪、田亮叶一茜、赫子铭何洁三对明星夫妻使出浑身解数招揽生意,取店名、写招牌、做菜单、发传单……忙得不亦乐乎。此后,韩国女神蔡妍、具荷拉惊喜亮相,与金希澈一同向明星夫妻学习中国歌谣,无奈中文难度超乎想象,直呼:“童谣太难唱了。”

异国生存考验 三对夫妻各出奇招秀厨艺

在本期节目当中,为考验三对夫妻在异国他乡的赚钱能力,节目组安排三对夫妻亲手制作料理在韩国著名的东大门售卖,并完成节目组规定的任务量。张智霖袁咏仪选择制作手工热狗,并为其取名“crazy dog”,男神张智霖化身最帅厨师,制作“独门”热狗并与顾客大方合影,为招揽顾客袁咏仪身着可爱热狗装广场叫卖,忙得不亦乐乎。田亮叶一茜夫妇在仔细挑选食材之后,“森爹烤肉”正式开张,处女座夫妇分工明确,在老板娘叶一茜努力烤肉贩卖的同时,田亮则打出“老板有洁癖”的招牌,大声招揽生意。

一向对厨艺很有自信的赫子铭何洁夫妇,为自家的盖饭打出“不好吃,你抽我”的口号,却挨了顾客实打实的水瓶“暴打”。两人能否接受现实,重振旗鼓?三对夫妻中哪对最有经营头脑?谁的路边摊最受欢迎?他们为招揽生意又将展示怎样的促销手段?都将成为本期节目最大的看点。

限时中文教学 韩星童谣挑战困难重重

一天的路边摆摊后,明星夫妻们重新回到完美之家,开始新一轮的任务挑战——教韩国朋友学唱中国童谣。管家金希澈将与嘉宾蔡妍、KARA成员具荷拉一起学唱中国童谣。三人将在三对明星夫妻中选择一对作为自己的老师并学习一小时。对于中文并不熟悉的三位韩国嘉宾被传统童谣《蜗牛与黄鹂鸟》“吓到”,纷纷抱怨“太难了”

只会说一些中文短句的管家金希澈在赫子铭何洁夫妇配着动作的生动教学下,却因只记住了配套动作,完全记不住歌词儿抓狂。曾在中国发展的蔡妍虽有中文基础,却遭遇经常自创曲调且有严重“川普”的田亮,无奈吐槽“感觉选错了老师”。相比之下,选择张智霖袁咏仪夫妻担任老师的KARA成员具荷拉则颇为伶俐,鲜少来中国的她拥有“过目不忘”的超强语言天赋,只听一遍就能完整复述,被老师大赞“天才少女”。

在此后记歌词比拼中,韩国学生一旦唱错,老师们则需代替其接受从天而降的“锅盖”的惩罚。三位韩国学生能否在短时间内记住歌词?哪位学生一直接连出错直接连累到老师?拥有反击权的老师们在面对接连的“锅盖”惩罚将如何面对自己的学生?精彩内容本周六晚21:10浙江卫视《一路上有你》一一上演。‍

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪