株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

株洲市总工会“搭鹊桥” 600余人现场寻爱

2

               ▲昨日,青年未婚职工在市体育中心参与交友活动 记者 戴凛 摄

株洲网讯(株洲晚报记者 戴凛 通讯员 陈建智 尹智毅)昨日,“青春有约  情定三八”——株洲市“芙蓉情缘”未婚职工交友派对会在市体育中心举行,600多位单身青年现场寻爱。

“其实也不是自己有多高的要求,而是缺少这样大型的交友平台。”佳佳今年26岁,在某医院做护士,由于身边的同事大都是女性,自己的交友圈子也不大,所以一直没找到男朋友。她说,现场留意到2个男生,打算认识一下。

市人大常委会副主任、市总工会主席王建之表示,市总工会决定在2015年加大工作力度,突出解决职工婚恋交友难的问题,提升职工幸福指数。他透露,市总工会已在神农公园辟出专门场地,打造株洲市职工之家工人文化宫活动中心现场交友平台,每周将定期举办欢乐歌会、舞会。每月、重大节假日还将定期举办交友派对活动,面向全市未婚职工免费开放。另外,还将不定期组织郊游、登山、漂流、自驾游、篝火晚会等户外交友活动,为有需求的职工提供进一步交流机会。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪