株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

元宵节都过完了 丝艺造型店咋还没开门? 会员卡未消费完怎么办

株洲网讯(株洲晚报记者 徐滔)天元区天伦路与黄河南路交界处的丝艺护肤造型店(以下简称“丝艺”)老板疑“跑路”。记者了解到,不少办理了该店会员卡的会员还没有消费完,同时,该店还存在员工工资被拖欠、股份纠纷等问题。

昨日下午,记者来到该店,大门已上锁,室内无人。

据了解,在“丝艺”开张前,该店由谭先生经营。去年10月份,谭先生将店子租给一安徽籍人士伏先生。伏先生将店子更名为“丝艺”。谭先生告诉记者,按照约定,伏先生应当在今年2月份缴纳半年房租,但伏先生表示即将过年,想暂时缓交房租。

过年后,谭先生来到该店催收房租。“3月5日至今,一直找不到伏先生。伏先生的女儿和亲友原本在店里做事,现在已经找不到人了,电话也接不通。”谭先生说,伏先生已经把营业款全部拿走,他怀疑对方“跑路”了。目前,该店还存在部分会员未消费完、员工工资被拖欠、股份纠纷等一系列问题。

记者随后致电伏先生,电话里提示对方已关机。“这几天,已经有会员来找麻烦了。”谭先生说,他现在想收回店铺,并愿意处理会员卡未消费完、员工工资被拖欠等遗留问题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪