株洲网

首页 > 新闻 > 株洲时政 > 正文

今天下午2:30,维权直通车首发 8位嘉宾现场接听投诉、回答疑问

受理范围:驾驶员培训、食品安全、卫生安全、药品安全、出租车管理等方面

株洲网讯(株洲晚报记者 旷昆红)今天下午2点30分,株洲晚报联合市消费者委员会、市工商局、株洲网举办的“3·15维权直通车”首场维权活动将正式启动。

在这场活动中,将有8位嘉宾来到直播间,倾听您的来电,回答您的问题。他们是市工商局12315指挥中心副主任许辉英;市客运管理处工作人员;市道路运输处驾培科科长李文;市交警支队驾管所法宣室肖良;市食药监局食品流通科科长赵必成,稽查支队副队长赵昌;市卫生执法监督处稽查科科长张冬玉;市商务局屠宰办副主任李钢。

如果您有驾驶员培训、食品安全、卫生安全、出租车管理、全市药品安全管理、医疗器械的监督管理等方面的咨询、建议或投诉,请于今天下午2:30-4:30,拨打维权热线:28823146,或发短信至13873320022,上述嘉宾将现场为您解答。

同时,株洲网“3·15曝光台”专区仍继续开通,如果网友有相关投诉、咨询和建议,可以直接在此专区上发帖子。                                 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪