株洲网

首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

成龙疑不满两会有记者在场:我都不敢讲真心话

视频截图

视频截图

视频截图

据台湾媒体报道,正值北京两会,成龙出席会议,近日政协文艺小组分组会议开放任传媒拍摄,不过成龙到场见到传媒竟然发晦气,向传媒发炮。

成龙声称自己淮备了讲稿,但一开声就没有读稿,而是不满现场出现记者:“你看,这么多记者,我是讲什么话好呢,我都不敢讲话。真的,我们打拼了几十年,由一个穷小子打拼到今天,有这个地位,真的想为国家或者为人民、为香港做点事情。讲一句真心话,完了,不只是我,我一家人都受累,都不敢讲话。”

然后他继续一脸不爽地说:“真的有时候不放记者进来,我们可以讲一些真的是真心话,如果现在这样子讲,我会面对他们讲很多假话。现在我讲来讲去我就不敢讲,你看我一讲话八百多个机器对着我,讲完了。”完全可以感觉到其非常不满。

有记者就问如果不能讲真话,就讲假话,成龙没有好气地回答:“假的他都会帮你扭曲……!”停顿几秒之后,成龙可能想打圆场,补上一句:“记者们你们辛苦了。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪