株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

我和美食有个约会——平和堂气球节·美食体验之旅

和邑豆捞8

平和堂气球节美食之旅活动现场,网友合影

IMG_1874_副本

气球做成的喜羊羊

IMG_1836_副本

诱人美食

DSCN7412_副本

店内环境

株洲网讯)春暖花开,万物复苏,处处都一派潮气蓬勃的新景象。而株洲网的网友们也行程满满,昨日中午十二点,由株洲日报社、株洲网联合平和堂(中国)有限公司,共同主办的株洲首届气球艺术节·美食之旅活动,在平和堂株洲店开启。25位报名参加活动的株洲网网友齐聚一堂,欣赏了欢乐的气球王国,品尝了位于平和堂三楼的八家餐厅的美食。羊年刚刚开始,欢乐的气氛萦绕在大家心间。

虽然天公不作美,下起了小雨,但网友们都如约赶到了活动现场。平和堂内被艺术气球装点得格外斑斓,像是走在童话世界里,网友们纷纷拿出相机合影留念。据悉,本次气球艺术节总共用去15万多只气球,主要分为快乐园村、城市风景、卡通造型3大主题展示区, “这是株洲首次举办这样的大型气球艺术节活动,15万只气球全部由国外进口,创造了30多种艺术形象。”负责布展的香港气球空间创意策划有限公司负责人刘玲玲介绍,本次活动采用的气球,材质均为天然乳胶,无异味,对人体无毒无害。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周怡岑
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪