株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

有人愿意免费给想种莲藕的谢师傅提供种植场地

本报讯(记者邓石华)“这几天,我接到80多个电话,都是向我提供种藕场地的。谢谢晚报!”昨日,谢师傅致电记者,他要去茶陵看场地,洽谈莲藕种植事宜。

3月10日,本报报道了家住石峰区水泥厂附近的谢师傅想种莲藕养家一事(详见当日报纸A13版),引起了不少市民的关注。见报当日,谢师傅就接了好几十个电话,来电的人多为城郊的居民,他们愿意提供种植场地,除了城郊居民,还有县里的农民。其中有一名来电者是茶陵县人大代表颜红艳。颜红艳希望能将闲置的水田提供给谢师傅种荷花。

此外,芦淞区白关镇一居民也打来电话称,他家有6亩水田,他愿意免费提供给谢师傅种荷花。仙庾岭千亩荷塘基地负责人表示,如果谢师傅找不到合适的种植场地,可以去基地工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪