株洲网

首页 > 新闻 > 省内新闻 > 正文

湖南省委巡视组进驻长沙 重点巡视干部选拔任用

本报长沙讯根据省委巡视工作领导小组的部署,经省委批准,省委巡视第六组近日进驻长沙市开展巡视工作。巡视组在长沙市工作2个月(截至5月18 日),办公地点设市委老干活动中心,接访窗口设市政府人民来访接待中心,分设专门值班电话:0731—8866764615874833977,专门邮政 信箱:长沙市第412号邮政信箱,邮政编码:410013,专门电子邮箱:SWXSZ06@sxfj.gov.cn。巡视组每天受理电话的时间为:上午8:00—12:00,下午14:30—17:30,节假日休息。

根据省委要求和巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映长沙市领导班子成员、县(市区)、市直部门主要负责人有关问题的来信来电来访,重点是关于党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由长沙市有关部门认真处理。 记者周帙恒

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪