株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

攸县石山书院公开招募志愿者

18至65岁的群众均可报名

株洲日报讯(记者邹怡敏)经过3年时间的重建,有着1500多年历史的攸县石山书院于1月底正式对外开放,吸引了许多游客。3月16日,石山书院面向社会招募志愿者,18至65岁的热爱传统文化的群众均可报名。

据悉,此次招募的志愿者主要负责在展厅内进行日常的讲解工作,要求具有良好的文化素养和表达能力,愿利用个人时间,无偿为公众服务,最好常居攸县,每月服务两次以上,一年服务60小时以上,持续服务一年,从事文化、历史教育相关的工作者,能在工作日(周二至周五)或公众假日来书院服务者优先考虑。

如果您愿意为传播传统文化贡献自己的一份力量,可以登录攸县公众信息网下载“石山书院志愿者报名表”,填写好后,邮寄至攸县联星街道办雪花社区珍珠巷52号攸县博物馆办公室,信封上注明“志愿者”字样,也可直接将报名表发送至邮箱787403841@qq.com,报名截止时间为4月16日。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪