株洲网

首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

俄波罗的海舰队20多艘舰艇出海 参加防空演习

俄波罗的海舰队20多艘舰艇出海 参加防空演习

当地时间2014年3月2日,俄罗斯加里宁格勒地区,俄罗斯波罗的海舰队海岸警卫队士兵举行演习。CFP视觉中国

中新网3月18日电 据俄媒18日报道,俄罗斯西部军区波罗的海舰队新闻中心表示,波罗的海舰队超过20多艘舰艇出海参加反潜、防空演习及实弹射击。

据报道,新闻中心表示:“在海上,波罗的海舰队形成几个战术组并准备执行反潜、防空和防水雷的任务,还对海上和空中的不同假想目标进行火箭与火炮射击。”

报道称,在战术组中还有20380型护卫舰、柴电潜水艇、小型导弹舰、反潜舰艇、扫雷艇、导弹艇还有其他辅助舰艇。

16日,俄罗斯联邦武装力量开始进行紧急战备检查,此次检查的重点为北极行动。

据悉,北方舰队、西部军区和空降兵部队的超过3.8万名士兵、几千件地面装备、几十架水上舰艇、潜艇、飞机和直升机同样加入了演习。此次检查的日期为3月16日至21日。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪