株洲网

首页 > 新闻 > 株洲经济 > 正文

电商产业园年内启动主体工程建设

株洲日报讯(记者罗欣通讯员孙爱)3月19日,市委常委、宣传部部长张雄率市房产、规划、商务等部门负责人,赴株洲电商产业园建设工地调研,现场调度项目建设进展情况。

电商产业园项目去年9月正式启动,项目规划有产业带平台、门户网站信息共享平台、综合管理服务平台、教育培训平台、研发设计支持平台、演示平台、菜鸟物流网络服务平台七大功能,预计2016年底投入运营。届时,产业园将集聚各类电商及相关配套服务体系高端人才4000多人,5年内实现成交额400亿元。目前,该项目正处在征拆阶段。

张雄强调,该项目既是今年全市的重点项目,也是我市推进服饰产业转型升级的重大项目,要用更实的举措、更快的速度推进项目建设。各职能部门要强化服务意识;相关责任服务单位要切实履职尽责,做好相关工作;芦淞区委区政府要加强组织指挥,采取集中时间、倒逼推进、百日攻坚等举措,确保年底前完成征地拆迁任务,启动主体工程建设。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪