株洲网

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

名嘴网友吐槽恒大表现:坐等卡帅下课 冠军落户上海?

微博截屏

凤凰体育讯 北京时间3月22日晚,2015赛季中超联赛第3轮赛事继续进行,广州恒大主场对阵长春亚泰;一度人数占优的恒大未能实现反超,最终1-1战平亚泰,新赛季双线5连胜的走势被终结。对于本场比赛恒大的表现,社交媒体上吐槽声一片。

“广州足球新闻”官微写道:“恒大与亚泰比赛结束,本场比赛亚泰展现出非常强的进攻能力。全场打入两粒进球,终止恒大连胜。全场比分恒大1:1亚泰”。;“广州日报体育新闻中心”则期待道:“1比1终场,广州恒大的连胜终止。只盼伤兵快点回来回来回来。”;“恒大冰泉”官微则发布主题为“雄心不熄”的海报,并认为:“打平也是一种胜利,7.11长春再战!”

长春亚泰官方微博对于球队的表现赞道:“全场比赛结束,通过全队的努力,亚泰在少打一人的情况下客场1:1战平恒大。虽然没能取得比赛的胜利,但是队员在场上的表现让我们看到了球队的改变。我们有理由相信,在今后的比赛中,亚泰队有能力为全国球迷奉献出一场场精彩的比赛!我们一起加油。”

著名足球评论员肖良志表示:“恒大中场不是一般差,后防短板依旧,接下来间歇,卡纳瓦罗为何如此轮换?”随后继续写道:“长春亚泰的表现,比首战客场打山东鲁能时强多了。伊斯梅洛夫的乌龙球,让广州恒大在主场11大10的情况下,顽强地1比1逼平了长春亚泰。山东鲁能的中场调整有了起色,早就该拨乱反正,代价有点大。好在,开始拨乱反正了。”

前《体坛周报》名记冉雄飞写道:“恒大新赛季控制力下降!1:1主场憾平长春亚泰队,比分上恒粉难以接受,可想想上赛季被长春亚泰双杀的现实,恒大平局似乎也能被接受。目前为止恒大队最大的问题是中场,高拉特毕竟不是孔卡,雷内也无法成为中场核心,卡帅换人依旧果断,但在11打10的时候,恒大的进攻对于固守的亚泰效果甚微!恭喜亚泰。”

网友的吐槽更是积极,直言“亚泰还是专治恒大”,更有球迷表示“坐等卡纳瓦罗下课”、“曾经的世界伟大后卫,竟然将广州恒大的后防线带成如此脆弱,真是一种讽刺“,更多的球迷则是感慨道:“恒大接下来怎么办?”

“广州足球新闻”随后透露卡纳瓦罗赛后采访时表示:“首先我不会评价裁判,不感兴趣。还要提高球队自身实力,对下半场非常满意,经过多场之后能踢出这样的比赛,非常满意。对手在去年双杀了,我们遇见会很困难。我想对郜林说,下次射门再好一点就不会发生这种事。郜林是因为上一场比赛小腿撞伤,黄博文连续作战,身体疲劳,我对整个阵容很满意。”

《足球》报记者李璇则讨论起中超榜首的争夺:“上海滩两大国企球队霸道啊,三战后死死锁定榜首位置,单线作战,心无旁骛,能把中超冠军奖杯留在上海不?”

(艾马)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪