株洲网

首页 > 新闻 > 株洲社会 > 正文

63岁癌症康复患者想给叶子捐款

2

 叶子与爸爸妈妈拿着受捐的银行收款单,向资助者表达感谢 受访者供图

□《我是叶子,不想随风而去》后续

近4天叶子已收到善款5万多元

“我做了9次化疗,我知道那种痛苦。”昨日, 一位63岁的直肠癌康复患者致电晚报想给叶子捐款。

本报昨天报道醴陵4岁白血病女孩叶子的求助信息后,不少市民纷纷表达了爱心。截至昨日下午5点,叶子父亲陈国正的账户上陆续收到一些来自各地的爱心款。

陈国正说,从19日开始,朋友开始将叶子的情况发到QQ空间和朋友圈内,发起募捐活动,昨日晚报也报道了此事,近4天时间,他已经收到来自各地的善款52480元,“我一家人会在心里铭记这些好人。”

据医院预算,叶子骨髓移植前期手术和后期治疗费需要70万元左右。然而现在,募捐来的5万多元加上借来的4万多元,还只10万多元。

如果您愿意献一份爱心,为叶子的新生加油、鼓劲,可以拨打晚报热线28829110与我们联系;或者直接与叶子父亲联系,陈国正电话:18692655515,陈国正的建设银行醴陵分行账号:6227002942340182108(请注明晚报读者汇款)。 (记者 成姣兰)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪